おうちで食べれる馬刺しセットです。
◎赤身約100g ◎コウネ(タテガミ)約50g ◎フタエゴ約50g
◎ハツ約50g ◎霜降り約50g ◎馬レバー約40g
馬刺し専用醤油付き
それぞれブロックで梱包しております。
解凍方法は
氷水の入ったボールなどに、未開封のままおよそ10分ほど浸けて下さい。
肉の表面が柔らかくなるのが取り出しの目安です。
全解凍でなくお肉の芯を少し残した状態になるため、
スライスするときに切りやすくなります。
オニオンスライスやネギ・大葉をご用意いただきショウガやニンニクと一緒に
お召し上がりください。
※人が食べる商品です。 わんちゃん用ではありません。
※写真と内容が変更する可能性があります。
※写真は盛り付けしたイメージです。
#馬刺し
#馬肉
#熊本